© 2019 NERD - New Educational Revolution UG (haftungsbeschränkt)

KURSE - ÜBERSICHT

So machen wir das…

Der Sektion 'KURSE' haben wir eine Reihe von Sub-Sites spendiert.

KURSINHALTE

Hier lönnt ihr euch einen Überblick über alle Kurse verschaffen und Details zu den Inhalten nachlesen. Hier gibt es auch einen Link zu unseren Ticketshop in dem ihr einfach eure Kurse buchen und bezahlen könnt.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN

Auch wichtig, hier könnt ihr nachlesen was wir für Regeln aufgestellt haben. Leider gehts ohne Regeln nicht.

GRUPPEN

Die Kinder haben wir altersmässig nach unterschiedlichen Gruppen sortiert, hier seht ihr zu welcher Gruppe euer Kind eher gehört. Wir wollen sicherstellen, dass jeder auch den für ihn richtigen Kurs besucht.

IMPRESSIONEN

Damit man sich einmal ein Bild von einem Kurs machen kann, zeigen wir auf dieser Seite wie es denn so in einem Kurs aussieht. Von Zeit zu Zeit werden wir hier mehr Bilder einstellen - natürlich zeigen wir hier nur Kinder, deren Eltern auch einer Veröffentlichung zugestimmt haben. Schaut einfach mal rein.