GRUPPEN

So machen wir das…

Wir teilen unsere Schüler in altersgerechte Gruppen ein und geben bei der Buchung eine entsprechende Empfehlung für welche Altersgruppe der jeweilige Kurs geeignet ist.

Unsere erste Gruppe sind die i-Tüpfelchen, gefolgt von Affenzahn, Swipers und den Nerds-2-B. Die Eltern finden sich in der Neverever Nerds Gruppe wieder ... auch für sie gibt es was zu tun.

In unserem i-Tüpfelchen Kurs für die jüngeren Schüler wollen wir zunächst die Sensibilisierung für Technologien und Digitalisierung fördern und die Kinder für die Welt von morgen begeistern. Spielerisch werden die Kinder im Kurs auf die Digitalisierung und Technologien von morgen vorbereitet.

Unterstützten werden wir die Kurse durch den Einsatz von Tablets & Smartphones, womit die Kinder im Kurs Arbeiten und spielerisch Aufgaben bearbeiten.

Spaß ist hier schon vorprogrammiert.

MINI NERDS - Lerngruppe der 5-8 jährigen Kids

MAXI NERDS - Lerngruppe der 8-12 jährigen Kids

ALMOST NERDS - Lerngruppe der 12-16 jährigen Kids

REAL NERDS - Lerngruppe der 17-21 jährigen Kids

NEVEREVER NERDS - Gruppe der abgehängten Eltern

So machen wir das…

Für Eltern die mal kurz links von ihren Kinder überholt wurden bieten wir Events,

Themenabende oder Workshops an, die den Eltern ermöglichen zu verstehen was ihre Kinder so mit den neuen Technologien treiben.

Auf was sollten die Eltern bei ihren Kindern im Umgang mit Technologie und Sozialen Medien achten.

Wir planen auch gemeinsame Events der Kinder mit ihren Eltern - wie beispielsweise Family Hackathons.

Diese werden in unserer News Sektion publiziert.